Comentarios de los Partidos 29-04-2024 05:22 (UTC)

Se disputaba la primera fecha del campeonato.
Deportivo edificios del este VS Los del caño. En una mañana muy calida empezo el partido con muy buen ritmo y gol tempranero nuestro Diego clavijo ponia el primer gol, luego empato el cuadro contrario con un tiro cruzado. Al minuto nomas roba una pelota Diego y se la cruza al arquero contrario, otra vez arriba nosotros.
Los del caño atacaban constantemente tubieron muchos mano a mano pero el arquero luis Bonilla se quedo con varios mano a mano.
al final de tanto ir otro tiro cruzado puso el 2 a 2.
Termino el primer tiempo con el marcador justamente en empate.
En el comienzo del segundo entramos medio dormidos, y nos anotaron en dos oportunidades, quedando 4 a 2 por debajo.
con el transcurso del partido se fue quedando el cuadro en lo animico y en lo fisico, y vinieron 3 goles de corrido del cuadro contrario ya con el arquero German Rivero en cancha.
Los ultimos 5 Fueron todo del Deportivo edificios del Este. un tecnico afuera del area, fue muy bien ejecutado por matias marcando el gol.
 Muy buena Pared entre diego y Alvaro cuando este ultimo queda mano a mano con el arrquero quierre meter el pase al medio que entraba diego solo, un rival se la introduce dentro del arrco marcando el 7 a 4 final.
En el ultimo minuto El gordo Nicolas Acosta pego un tiro en el palo que pudo haber puesto mas a tiro al cuadro.
Un partido parejo que pudo haberse empatado o ganado lo mas bien, falto un poco en la marca colectiva del cuadro, pero el club dejo todo y ahi que estar tranquilos que se va por buen camino

Comenzo el partido mejor parado el equipo de video zona y tempranito nomas puso el 1 a 0 con un tiro cruzado fuerte y arriva del arquero,no transcurria mucho mas cuando el equipo rival se pone 2 a 0 con una pared hacia el medio y entrando solo un jugador de ellos la empuja para el gol.
a mediados del minuto 10 una jugada calcada pone el 3 a 0 y un panoroma muy complicado para el Deportivo Edificios del Este.
una buena combinacion entre el nico Patiño y Martin Alonzo terminando con el gol del nico puso a tiro al cuadro.
poco despues una jugada parecida al primer gol la termina definiendo Martin poniendo el 3 a 2 que daba esperanza al equipo.
Faltaba poco y el Nico patiño pone el partido 3 a 3 en el mejor momento de nuestro cuadro que de gran reaccion se fue al descanso en igualdad en el resultado.
En el segundo, tiro libre para Video zona, se abre la barrera y pone el 4 a 3 otra ves a remarla.
En la mitad del segundo Joaquin Chavez Y Muricio Chavez le daban la ventaja a nuestro club, 5 a 4, entre hermanos fue la ventaja,
Una contra del Video Zona ante la salida del arrquero German Rivero puso el partido 5 a 5.
Paarecia que se iba en igualdad el partido, poco pasaba buenas intervenciones del arquero German y del otro arquero parecia quese repartian puntos, pero el Deportivo Edif del Este salio a buscarlo y faltando poco la mejor figura que tubo el encuentro Nico Patiño pone el 6 a 5 definitivo que hizo estallar de locura a banco en el gol y en el pitazo final del jues del partido.
Un partidazo realmente, pero el club puso huevo, huevo y mas huevo para llevarse esta victoria, que tubo amonestado al gordo Nico Acosta que con una esquisita patada de atras corto una contra, y a Martin, que por agresion a un rival se llevo la   otra targeta.
Felicidades Equipo.....

Tercera Fecha: Deportivo Edificios del este VS Toronto
Comenzo el partido con nuestro cuadro enchufado los primeros 5 minutos marcando el primer gol en manos del Flaco Mauricio chavez que casi sin angulo desde el corner vencio al arquero rival.
Despues se aguanto bien el resultado otros 5 minutos pero de ahi en mas, las exesivas rotacion del cuadro, la falta de organizacion y demas llevo a que en un abrir y cerrar de ojos perdieramos 3 a 1, asi termino el primer tiempo.
En el segundo nos arrimamos al marcador bien tempranito con una buena definicion del Cabeza Matias,pero fue solo un minuto porque enceguida pusieron el cuarto tanto quedando 4 a 2.
de ahi en mas solo quedan goles de toronto po mala marca y complisidad tambien del arquero Luis Bonilla en el ultimo gol marcando asi el definitivo 7 a 2.
Tambien queda destacar la targeta amarilla para Luis Bonilla por protesta y la expulsion del Gordo Nico Acosta uno de los jugadores mas duros sin duda que tiene el torneo por dos patadas de amarilla.
En fin se perdio bien pero no por tantos meritos de ellos sino por demasiados errores nuestros

Cuarta fecha: Edificios del Este VS Random

Arranco el partido muy parejo, mucho estudio de los dos cuadros y pocas chances para los equipos, el primer tiempo se fue en cero con un poco mas de dominio de nuestro equipo pero muy parejo.
en el segundo, un tirolibre de random puso el 1 a 0 con un misil del jugador de Random, pero con la complicidad de la barrera que arrmo el arquero luis.
al ratito nomas un saque de costado termino con un gol encontra introducido finalmente por el flaco Mauricio, eso da la pauta de la mala liga del cuadro. 2 a 0. con pocas ideas pero llendo a buscar el empate encontramos un penal, que final mente fue atajado por el arquero rival cuando ejecutaba el Nico Patiño.Luego vino la lecion del arquero Luis Bonilla. Pero el futbol tiene revancha, una pelota cruzada, fue tomada de bolea por el Nico Patiño que sin angulo clavo un golazo para el 2 a 1.
ya desesperados por el empate una granjugada entre Patiño y Marin, pusiero el 2 a 2 justo para el partido, y merecido el gol para martin que las pelea a todas. despue devimos haber ganado el partido, pero no se pudo, ya solo quedo la expulsion del arquero German rivero, que igual tubo una muy buena actuacion.
Se empato pero se pudo ganar, vale decir que el juez un DESASTRE, solo tenia targetas para nuestro cuadro. Lo positivo que se mantuvo casi un tiempo un cuadro en cancha y se pudo organizar bien el equipo. Lo negativo, la lesion de Luis y la expulsion de German los dos arqueros, Pero tenemos a Pablito que del arco sabe bastante

El Loginbox no será mostrado, ya que el extra "Ocultar Páginas" en esta página web no está activado